Skip links

Richiedi alla cassa il coupon omaggio

E' applicabile dal martedì al venerdì esclusi i giorni di festività. Non è comulabile, nè utilizzabile nei menù fissi
Nei piatti o e nei loro condimenti si può riscontrare la presenza anche in tracce di “allergeni“ . Questi sono detti antigeni, ovvero sostanze estranee all'organismo che inducono una risposta immunitaria con la produzione di anticorpi di un tipo particolare (IgE) che reagiscono all'antigene stesso. Gli allergeni possono provocare allergie o intolleranze in alcune persone e possono costituire un serio pericolo per la salute.
Si invitano, quindi, i Signori clienti, in particolare quelli che soffrono di allergie o intolleranze e/o alimentari, ad effettuare scelte consapevoli per la loro sicurezza. Consigliamo pertanto di chiedere al nostro personale di sala informazioni in merito a questi ingredienti.
  • 1 Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
  • 2 Crostacei
  • 3 Uova
  • 4 Pesce
  • 5 Arachidi
  • 6 Soia
  • 7 Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  • 8 Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
  • 9 Sedano
  • 10 Senape
  • 11 Sesi di sesamo
  • 12 Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a notes 10 mg/kg o 10 mg/litro)
  • 13 Lupini
  • 14 Molluschi
* prodotto ittico abbattuto come da REG CE 853/2004
** prodotto surgelato


Clicca sul pulsante per viusalizzarlo

Explore
Drag